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살며 노래하며

무화과 영양성분 어떻게 먹나?

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무화과, 정말 맛있다, 

스위트하고, 부드럽고, 특히 가장 압권인 것은, 

무화과 씨앗의 톡톡 터지는 맛, 

무화과 빵에서 그런 맛을 느낀다, 

오늘 눈에 띄는 기사가 올라와서 소개한다. 

 

*무화과 영양소, 효능

식이섬유, 비타민 A, C, 칼슘, 칼륨, 마그네슘, 

이런 영양성분이 있다, 

 

그리고 효능은, 

소화가 잘 된다, 

항산화 효과, 혈당조절에 좋다, 

면역력 강화에 좋다. 

 

**어떻게 먹을까?

싱싱한 그대로 먹는 게 제일 좋다, 

그리고 빵에 넣어서 먹어도 좋다, 

고기를 재우는데 좋고, 

말려서 먹어도 좋다. 

 

*상세한 정보는, 

6000년 전부터 내려져 온 보물 '무화과' 맛있게 먹는법 (msn.com)

 

6000년 전부터 내려져 온 보물 '무화과' 맛있게 먹는법

무화과는 생으로 먹거나 다양한 요리에 활용할 수 있는 맛있는 과일로, 신선도를 유지하는 것이 중요하다.

www.msn.com

 

 

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